党政要闻
当前位置: 首页 >> 党政要闻 >> 正文
党政办公室召开2022年开学工作例会
发布时间:2022-03-25 发布者: 浏览次数:

3月11日上午,党政办公室召开2022年开学工作例会,传达学习疫情防控有关文件精神,安排部署相关工作。会议由校长助理、党政办公室主任蔡应昌主持。

会议传达了国家卫生健康委办公厅、教育部办公厅联合印发的《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》以及学校《关于印发<西安航空学院2022年春季学期开学暨疫情防控工作方案><西安航空学院应对突发新冠肺炎疫情处置预案>的通知》(西航院字〔2022〕13号)文件精神,并通报了当前省内外疫情防控的形势。

会议指出,当前国内多省相继发生本土新冠肺炎疫情,加之我省近日来发生本土确诊病例,疫情防控形势依旧严峻复杂。会议强调,全体党政办公室干部职工要进一步提高政治站位,严格落实关于疫情防控的文件会议精神以及各项措施要求。一是做好个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持“一米线”等良好生活习惯;二是切实管好家属,认真落实防疫措施;三是及时进行上报,仔细对照公开发布的“确诊病例活动轨迹”开展自查,与确诊病例有密切接触、交集以及时空伴随情况或其他突发状况,要第一时间向防疫部门和学校报告;四是尽量减少外出,自觉做到少出门、少购物、不串门、不扎堆、不聚会,减少到公共场所活动。

地址:陕西省西安市西二环259号  邮编:710077  电话:029-84258166  

Copyright © 西安航空学院  陕ICP备11002504号-2   技术支持:网络信息中心